death2032: (Default)
[personal profile] death2032
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gerbertspbв Тупорылые менеджеры СУП - ЖЖ. Как всегда у великих реформаторов получается, что то недопереучли.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] alexandr3в Тупорылые менеджеры СУП - ЖЖ. Как всегда у великих реформаторов получается, что то недопереучли.

Что происходит в ЖЖ? Что-что? Очередные “улучшения”!

СУПчики затеяли перевести разных блогеров на разные сервера. Якобы для разгрузки серверов и ускорения. Ну и ещё для того, чтобы рукопожатных неполживцев и просто блатных сконцентрировать на одном сервере с высокой пропускной способностью. Тех, кого народу вредно читать, на другом, еле ползающем сервере. А всякий блогерский мусор и прочих бандарлогов на третий.

И решили по своему разумению сделать это на Новый год. Когда, как полагали СУПчики, народ будет пьянствовать и нагрузка на серваки снизится. Ну и жаловаться и порочить в в медийном пространстве руководство СУПа в перепоя не захочется.

Но как всегда у великих реформаторов получается, что то недопереучли. “Гладко было на бумаге...”

Что делает каждый блогер, когда не может достучаться до своей уютненькой? Правильно: стучится много раз. Всё повторяя и повторяя свои запросы. В результате трафик возрастает на порядок. Вместо того, чтобы уменьшиться, как ему пророчили спецы из СУПа. Причём возрастает порегионально. В зависимости от времени суток в каждом регионе.

Полудурки из СУПа приняли это явление за ДДОС-атаку. И стали отключать те страницы, на которые возрос трафик. Тоесть, порегионально. Но и это не сильно помогло. Те, которые не достучались до своих ЖЖ, начали ломиться в чужие. Чтобы просто посмотреть, как с доступом у них. И в результате обвалили и их. И всё это наложилось на отключение части серверов в связи с их реконструкцией.

В результате мы имеем, то, что имеем. Постить больше суток было практически нельзя. И читать тоже.

.

Техника в руках гуманитария блатного дикаря – это граната в руках обезьяны.

Черт с ним с ЖЖ! Развалят его наши и зарубежные реформаторы, народ это как то переживёт. Блогеры разбегутся кто куда и трафик сам по себе уменьшится. И проблема решится сама безо всякой реконструкции.

Хуже то, что юные натуралисты и подобные ценные специалисты концентрируются вокруг Медведева и вообще везде, куда пролезут. Вспомним Саяно-Шушенскою ГЭС и Роскосмос..

Вот в чём проблема.
А это команда КРЕАТИВНЫХ нанятых Мамутом - владельцем ЖЖ. Вот такие последние 20 лет рулят в России. Кстати - одному мне кажется что  у них много общего с КС оппозиции?


Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 07:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios