death2032: (Default)
[personal profile] death2032
Оригинал взят у [livejournal.com profile] qwester_10в Русофобский ли закон Магнитского?
Оригинал взят у [livejournal.com profile] edgun67в Русофобский ли закон Магнитского?
Некоторые кричат о якобы русофобской направленности "закона Магнитского". Но так ли это?

Начнём с главного, а является ли нынешняя власть в стране русской? В том смысле, что задачей власти стоит процветание русского народа? Самим то не смешно? Если даже в Конституции России нет упоминания о русском народе (в Конституции Татарии упоминание о татарском народе есть, к примеру). И никого не должны обманывать русские фамилии сидельцев в Кремле и родной для них русский язык. Судить нужно по делам их, а не по внешности, словам или фамилиям. А дела их откровенно руссофобские, то есть направленные против русского народа. Следователно "закон Магнитского" ни под каким видом нельзя признать направленным против русских, как народа и как этноса. А значит русские этот закон должны если уж не приветствовать, то относится к нему, как минимум, нейтрально, особенно учитывая тот факт, что Америка имеет право принимать ЛЮБЫЕ законы, действующие на СВОЕЙ территории, про принципы суверенитета, я надеюсь, что тоже не забываем. 

Русофобская власть Россиянии обворовывает русских, унижает их, держит за рабов, русский народ живёт фактически под окупацией и вот американцы попытались прищемить хвост малой части этих упырей. Друзья ли нам американцы? Не думаю, в силу законов конкуренции они нам друзьями быть не могут, это факт, но даже если наши враги делают что-то полезно для нас -- глупо этим не пользоваться. Если мы, русские, пока еще не можем вычистить ублюдков из власти, почему бы не принять с благодарностью попытку прищучить их со стороны потенциального врага. В конце концов, если представить гипотетическую ситуацию, когда всем без исключения чиновникам, их детям будет закрыта дорога на Запада, они не смогут владеть там недвижимостью, иметь счета в банках, получать визы и так далее, станет ли русским от этого хуже? Разумеется нет, так как эти деньги для нас, русских, всё равно потеряны, а если у них не будет возможности их туда выводить и самое главное ими там пользоваться, они будут вынуждены перестраиваться, чтобы пользовться этим тут, в Россиянии, что уже, как минимум не хуже.

И уж совсем нелепо и гнусно выглядит "закон Димы Яковлева", который приняла когорта упыре в нашей так называемой Думе, в отместку американцам. То есть эти ублюдки поступили в лучших традициях упырей Басаева и Радуева, прикрывающихся детьми. Это ярко показывает уровень их нравствености и ожидать от этих людей чего-то конструктивного и путного для русского народа, по меньшей мере, наивно. 

Поэтому "закон Магнитского" это действие направленное исключительно на пользу русского народа, против его врагов, заседающих в Кремле.  

Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 05:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios