death2032: (Default)
[personal profile] death2032
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vadimbв В Щелково завели уголовное дело на 2 парней на которых напало 15 кавказцев
Вечером в пятницу 14.12.12. около 20-00 Сергей Сиротин (23 года) его брат Женя (20 лет) а так же ещё 5 несовершеннолетних парней (14-16 лет) и одна девочка 16 лет шли в сторону платформы Чкаловская (г. Щёлково) возле Кафе «Восток» около рынка на них сзади напало около 15 кавказцев в основном взрослые мужики 30-35 лет с ножами, арматурами и травматическими пистолетами.

Женя к ним был ближе его трое кавказцев первого повалили на землю оттащили за киоск где стали пинать и бить железными прутьями по голове желая по их словам убить его, в это время остальные школьники разбежались. Сергей не предпологая что его жизни может что то угрожать стоял спиной к кавказцам и тут же получил удар ножа в спину!!! сейчас у него пробито лёгкое. С пробитым лёгким Сергей пробежал 300-400 метров от места совершения в отношении него преступления и потерял сознание несколько товарищей бывших с ним пытались поймать машину для его доставки в больницу но РОССИЯНЕ спешившие по своим делам не собирались подбирать умирающего человека. Тем временем на рынок приехала полиция все нападавшие кавказцы дали стрекача но один из нападавших был всё же полицейскими остановлен но он отказался проследовать с ними в полицию а сотрудники наряда даже не стали об этом настаивать таким образом никого из 15 нападавших на месте не задержали.

На рынке полицаи подобрали лежащего на асфальте Сиротина Евгения его отвезли в мед пункт где выяснилось что парень не местный а из Пензы и он всего 2 недели из армии а в самом Щёлково вообще всего несколько дней при этом он не имеет ни паспорта (котрый был в паспортном столе Пензы где ему вклеивают новую фотографию) ни полиса и соответственно он не сможет подкрепить своё заявление о совершённом в отношении него преступлении ни какой медицинской справкой после оказания медицинской помощи в СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ пункте!!! Где ему наложили 6 швов и сделали новокаиновую блокаду (обезболивающии) Женю Сиротина повезли в местное отделение полиции Щёлково-3 ЧКОП ул Институтская д 4 тел 84965670613. Тем временем Сиротина старшего всё таки подобрал нормальный мужик и с несколькими сопровождающими несовершеннолетними детьми доставил в больницу г. Щёлково ул Парковая д .6 Тем временем Менты из Чкаловского (ЧКОП) связались по сотовой связи!!! С нападавшими на парней азерами и дагами дабы те проянили им что произошло и соответственно сколько для дагов и азеров будет стоить их отмазка. План был таков утром 2 дага которым гарантировали свободу сдались ментам и написали в мусарке встречное заявление, что на них якобы напало 15 русских экстремистов из «Русских пробежек» и те защищаясь нанесли несколько ударов по Евгению и ударили ножом Сергея Сиротина при этом сами якобы тоже сильно пострадали. В 4 утра Евгению Сиротину наконец выдали талон-уведомление по его заявлению о нападении на него. Мусора зафиксировали талон и отписались областному начальству о совместно выработном вместе с дагами «истории» о якобы напавших 15 русских экстремистах на 2-х несчастных дагов, и начав фабриковать уголовное дело на Сиротина младшего для чего он и был удержан до утра в отделе, и он бы и дальше удерживался если бы к отделению не приехала его мать и соратники.

Один из мусаров утром повёз в больницу на личном авто 2-х дагов для их освидетельствования там им без всяких снимков и осмотров фиксанули по сотресению мозга каждому и тут охуевшему оборотень в погонах видит второго Сиротина (Евгения) который с матерью пришёл проведать брата а заодно зафиксировать побои. Никакие побои Евгения в планы мусаров не входили и он его тут же пихает в машину и везёт обратно в отделение откуда того только что отпустили!!! С Сергем тот мусарок тоже беседует но отказывается принять у него заявление о преступлении!!!! (заявление о преступлении в отношении Сиротина Сергея зафиксировали только 18 декабря!!!!! А до того всем интересующимся этим делом охуевшии мусара сообщали что никакого такого преступления в Щёлково не было!! И они ничего знать не знают) В субботу 15 декабря к обеду мусора поняли что они погорячились валить всё на наших ребят но для них уже было поздно они своему мусарскому начальству отписались что 15 русских экстремистов напало на 2-х дагов, а тут ФСБ и областное начальство выясняет что это всё фуфло. Однако фбсы и областные менты получили в понедельник 16 декабря своё бабло с Щёлковских обосравшихся ментов и никого из этих оборотней они к ответственности не привлекут. Ну а как всё поутихнет менты заведут на обоих парней по уголовному делу, потому что лучшая защита это нападение и никак иначе мусарам дагов не отмазать.
http://dpni.org/articles/novostnaya/34129/


Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 05:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios