death2032: (Default)
[personal profile] death2032

Только сейчас узнал, что есть такие игры. И их наклепали уже порядка тридцати штук.
Странно, что я не знал про них раньше (удивлённо качает головой). Хотя чему тут удивляться, когда до сих пор не пройдены такие хорроры как Suffering и Пенумбра. Тут уже не до независимых проектов.
Вообще за 2012 год я ни прошёл ни одной игры, Позор мне, но я люблю проходить игры запоем, ни на что не отвлекаясь. А тут ещё в придачу подсел на этот грёбаный жж) Так что на игры времени не осталось, пора слезать с жжешной иглы, иначе труба.
Я вообще не любитель чужих топов, делаю всегда персональные, основанные на собственных ощущениях. Но этот скопирую, на будущее можно из него кое-что подчерпнуть.
Судя по видео вроде атмосферно, хотя графон конечно хромает. Кто юзал? Стоит вообще играть?

 

Вашему вниманию подборка лучших инди-хорроров, по версии «Lets-Play.tv». Само представление подано в виде роликов-прохождений игр от самых популярных летсплееров рунета.

«Cry of Fear»

Автором этого инди-хоррора стали шведы «Psykskallar», возглавляемые Андреасом Роннбергом, известным по работе над еще одним шедевром «Afraid of Monsters». Игра является модом для «Half-Life». Релиз «Cry of Fear» состоялся в феврале 2012 года. Заслуженное первое место.



«Slender»

Релиз игры состоялся в конце июня 2012 года и полностью называется «Slender: The Eight Pages». Главная героиня квеста в жанре survival horror должна собрать восемь записок, не попавшись при этом в длинные руки Slender Man’а. Игра создана на основе одноименного интернет-мема. Разработчик – «Parsec Productions».



«SCP-087»

Экспериментальный психологический хоррор, события которого проходят исключительно на лестнице. Каждый новый пролет «дарит вам радость отложить кирпич» :) Разработкой игры занимался один-единственный человек, известный под псевдонимом Haversine. Игра вышла в январе 2012 года.



«SCP - Containment Breach»

Потрясающий инди-хоррор. Сплав соответствующей музыки, атмосферы и напряжения, создает леденящие душу впечатления. Игроки отправляются на территорию некой компании SCP, где в связи с аварией покинули свои места содержания несколько странных существ. Разработка игры принадлежит Йонасу Рикконену (Joonas Rikkonen) ака Regalis.



«Nightmare House 2»

Большой привет из психушки. Именно здесь начинается игра. По названию, понятно, что это продолжение шутера от первого лица в жанре хоррор. Особое внимание разработчики уделили психологическому напряжению игрока, во время прохождения «Nightmare House 2», которая достойно вошла в наш рейтинг лучших инди-хорроров.



«Lost Souls»

Сбежать из комнаты не так-то просто. Особенно, если вы в инди-хорроре «Lost Souls». Отличная графика, головоломки и животный страх – три кита игры.



«Paranormal»

Очевидно, что разработчиков на создание игры вдохновил фильм «Паранормальное явление». «Paranormal» представляет собой динамичный хоррор-шутер, с охотником за привидениями в главной роли.



«Euthanasia»

Бесплатный шутер, предлагающий нам совершить путешествие в жуткий и непредсказуемый мир врачей, залитых кровью палат и голодных зомби. Разработчиком и издателем игры стала команда «Serygala». 10 уровней геймплея способны испугать любого.



«Anna»

Любите приключения и хорроры? Тогда, данная игра создана именно для вас. Отличная, как для инди-бродилки 3D-графика. Разработчик – «Dreampainters Software». Релиз игры состоялся в середине июля 2012 года.



«Where Am I?»

Еще один шедевр от «Parsec Productions». У вас полное отсутствие памяти и вы оказались в месте, которое совсем незнакомо. В общем, вы попали. А выбраться отсюда возможно только после разгадывания всех головоломок и нахождения ключа от двери комнаты, где находитесь.


Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 01:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios