death2032: (Default)
[personal profile] death2032
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kladunв и ещё про советских

В дополнение к этому (начитавшись каментов к истории про староверов).

Когда у кого-то в жизни случается трудная ситуация, через какое-то время начинают раздаваться сознательные голоса – дескать, надо помочь людям. Тут немедленно набегают советские и начинают придирчиво взвешивать, а насколько те заслуживают нашей помощи. И у них всегда выходит, что нет, не заслуживают, сами виноваты и вообще – поделом! В том, что так выходит у них всегда, нет ничего удивительно, если учесть, что к самомý придирчивому взвешиванию советские прибегают не для того, чтобы принять решение помогать или не помогать, а для того, чтобы обосновать уже заранее имеющееся «не помогать».

При этом те же советские горазды с придыханием восхищаться взаимовыручкой кавказских и азиатских народцев – какие они дружные, как друг друга тянут, как друг за друга горой. А в противоположность попенять русским – какие они равнодушные и разобщённые. И никаких взаимоисключающих параграфов советские в своём поведении искренне не видят.

Почему они себя так ведут? Я думаю вот что.

Давно уж подметил, что советские пуще всего на свете боятся революции. И в этом всё дело. Вот соберутся русские вместе – даже ради какого-то хорошего дела – это ж будет сила! Сделают они задуманное хорошее дело, а дальше что? – сила-то образовавшаяся никуда не пропадёт! Ну как она захочет странного – например, власть валить – и что тогда, а?! Вот ужас-то, ишь, крамольники! Нельзя такого допускать! – даже ради хорошего дела нельзя!

Тут что важно? – что советские отлично понимают, или чувствуют – как бы то ни было, они не сомневаются, что соберись русские вместе, они всенепременнейше захотят валить власть. И уж, ясное дело, неспроста. Была бы власть благодетельницей русских, были бы они ей довольны – с чего бы им захотеть с ней поквитаться, чего бояться?! Неееет, тут всё яснее ясного. Советские превосходно понимают, что власть носит отчётливо антирусский характер, но яро выступают против её сноса, будут противиться до упора. При этом объединение нерусских народцев советских не пугает – в этом они угрозу для власти не видят. И в этом они правы, потому что означенные народцы для власти наоборот составляют опору и поддержку, ибо оная им благоприятствует. И чем эти народцы сплочённее, чем сильнее – тем крепче власть.

Фактически же советские являются охранителями антирусского порядка. И это их родовая черта, вынесенная из совка. И родовой же страх, что если русские объединятся, то непременно взбунтуются. То есть с пониманием того, что совок – это порядок тоже антирусский, у советских всё в порядке. Это приводит нас к одному важному выводу. Вот есть у них такой лозунг: «Антисоветский – значит, антирусский». Так вот, сами советские в него не верят. Если бы верили, это бы ещё было простительно. Но они понимают или чувствуют, что суть совка антирусская, а данный драматичный и решительный лозунг рассчётливо используют для хитрожопой манипуляции в целях своей лживой пропаганды.

Ну, вот, собственно, и всё, что я хотел сказать. Везёт чуркам – среди них советских нет.

Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 08:46 am
Powered by Dreamwidth Studios