death2032: (Default)
[personal profile] death2032

В день, когда суд РФ-Орды отпустил на свободу дагестанца Мирзаева, убившего Ивана Агафонова, сеть заполонили многонационально-мультукультурные особи. Данные экземпляры ставили Русским в упрёк то, что они (Русские) подымают шум, когда абсолютно невиновный Расульчик убивает Ивана, а вот когда Вася убивает Петю, шума обычно никакого нет. Обосновано ли это толерантное возмущение и негодование или нет? Далее будут приведены позиции обоих сторон конфликта — русского народа и противостоящей ему многонационально-мультукультурной орды.

Рассмотрим логику русского народа. Согласно ей, все криминальные действия, происходящие на русской территории (то есть в России), естественно подразделять на две группы — внутренний, русский криминал и внешний, импортированный криминал. Что нужно сделать для того, чтобы полностью ликвидировать в России русский криминал? Для это нужно ликвидировать всё русское население в России, так как преступность неизбежно существует в любом народе и племени. А теперь посмотрим, что нужно для того, чтобы в России не было внешнего криминала — дагестанского, таджикского, пакистанского и т.п. Для этого всего-навсего достаточно, чтобы на русской территории не было соответственно дагестанцев, таджиков, пакестанцев и т.п. иноземцев. Вот и всё. Не надо никого массово уничтожать, сжигать в адских печах Холокоста — достаточно просто того, чтобы иноземцы жили у себя и их не было на русской территории. Всё максимально мирно, очень вежливо и предельно корректно. Как видим, русская логика абсолютно естественная и непротиворечива, это логика полноценных взрослых людей. Просто человеческая логика по-видимому недоступна для понимания многонационально-мультукультурным товарищам.

Для сравнения приведём многонационально-мультикультурную точку зрения. Согласно ей, наличие у русского народа собственного криминала оправдывает присутствие на русской территории внешнего, нерусского криминала. Многонациональные товарищи рассуждают следующим образом: если в России живут Русские, то значит в России имеют право жить зулусы, таджики, дагестанцы и прочие мигранты; и если мигранты убивают Русского, то Русские не имеют права требовать выдворения мигрантов, ведь и среди Русских есть свои убийцы! Такая вот мультикультурная логика. Занятно, что в соответствии с этой логикой, Русские не имели никакого права возмущаться преступлениям многонациональных мигрантов в 1941-1945 годы, ведь и тогда у русского народа хватало собственных уголовников.



Для пущей понятности указанного разночтения во мнениях можно привести нижеследующую наглядную аналогию. Грязь в доме создают как и сами хозяева, так и незванные гости — крысы, тараканы и т.п. мигранты. Согласно русской логике, хозяину дома следует в первую очередь избавиться от гостей. Согласно же многонационально-мультикультурной логике, хозяин квартиры не имеет права выдворять засирающих дом гостей, так как хозяин тоже создаёт грязь.

Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 07:17 am
Powered by Dreamwidth Studios