death2032: (Default)
[personal profile] death2032

Натали Мартинез (Natalie Martinez) родилась 12 июля 1984 года Майами, Флорида, США, однако, мать Натали по происхождению кубинка. Во внешности модели легко улавливаются черты, присущие этому свободолюбивому народу. Свою известность Мартинез получила, став spokesmodel (рекламной моделью) у Джениффер Лопез (Jennifer Lopez). Но Натали не собиралась довольствоваться ролью безголосой вешалки и активно пыталась пробиться на телеэкран. Темпераментная брюнетка уже снялась в картинах «Fashion House», «Saints & Sinners», «Death Race»,

































































































Анна Юрьевна Плетнёва - российская певица, с 1997 по 2005 годы солистка российской поп-группы «Лицей». Сегодня - солистка группы «Винтаж».

Анна родилась 21 августа 1977 года в Москве, в семье музыкантов. С детства Аня была непоседливым и энергичным ребенком. Бывало, что в нежном возрасте она доставляла немало хлопот своей семье, совершая непредсказуемые поступки. Однажды девочка даже угодила в милицию, когда на жвачку попыталась обменять свой октябрятский значок.
Был случай, когда Плетнева, будучи еще девчонкой, работала на подтанцовке у одной из групп. На сцене она увидела Аллу Пугачеву и после выступления смело подошла к Примадонне, признавшись той в своей любви. На что растроганна звезда ответила Анне, что если та будет так же много работать, как Пугачева – то у нее тоже все в жизни получится.

В детстве девочка музыкой не особо интересовалась. Зато в подростковом возрасте влюбилась в певца Владимира Преснякова: в него самого и в его творчество. С тех пор она «заболела» музыкой, ходила практически на все концерты своего кумира и даже мечтала спеть с ним дуэтом. Брат Ани, зная о ее любви, добыл для нее автограф Владимира. И счастливая Аня хранила этот заветный кусочек бумаги под подушкой, в течение пяти лет каждый вечер доставая его и любуясь. Не удивительно, что тот листочек уже давно превратился в пыль. Плетнева и по сей день считает, что именно ее любовь к Владимиру Преснякову-младшему сделала ее певицей.

К слову сказать, мечта Анны спеть дуэтом с Пресняковым, все же, исполнилась. Уже, будучи популярной певицей, Анне с Владимиром вместе довелось лететь на гастроли. И когда Володя узнал о детской мечте Плетневой, тут же предложил ей спеть вместе несколько песен.

Карьера певицы Анны Плетневой началась в 1997 году в знаменитой группе «Лицей», в которой девушка заменила уволенную Лену Перову. Однако для этого Плетневой пришлось выдержать сложный отборочный конкурс, в котором девушка обошла 80 претенденток на это место.

Данному коллективу девушка отдала 8 лет своей жизни. Она даже, пребывая в «очень интересном положении», на 9-м месяце выходила на сцену, пряча живот за гитарой и под просторным платьем-рубахой. Тогда схватки она почувствовала прямо во время концерта, а на другой уже день родила Варю, свою первую дочь. К слову сказать, с отцом своего первого ребенка Плетнева так и не стала связывать свою жизнь, считая его не готовым к этому. Будучи инициатором разрыва, она сама при этом очень сильно страдала.

В 2005 году Анна Плетнева покидает группу «Лицей», дабы начать собственную сольную карьеру. Окончание ее контракта с группой странным образом совпадает с событиями на Украине, когда она отказалась выступать вместе с группой в поддержку Оранжевой революции.

Несмотря на разрыв с группой, Анна очень благодарна «Лицею». Она считает его отличной школой, которая подготовила ее к успешной сольной карьере, и после которой уже можно выдавать на руки диплом профессионала.

Работая в трио «Лицей», за 8 лет Анна Плетнева успела не только родить дочь, но и получить два диплома о высшем образовании: преподавателя эстрадно-джазового вокала и диплом скульптора. Так же незадолго до выхода из группы Анна успела снова влюбиться, выйти замуж и забеременеть вторым ребенком. Ее второй супруг, Кирилл Сыров - бизнесмен совладелец компании «Отечественные лекарства».

В 2006 году Плетнева с Алексеем Романоф, экс-участником группы «А-Мега», при материальной поддержке Сырова, создают свой музыкальный коллектив, под названием «Винтаж».

7 мая 2007 года вышел первый альбом группы, который назывался «Криминальная любовь».

В 2008 году «Винтаж» вместе с актрисой Еленой Кориковой презентует скандальное видео «Плохая девочка», которое и сделало группу известной и узнаваемой. Некоторое время они с Кориковой вместе даже ездили на гастроли и давали концерты.

Так же немало шума наделал и следующий хит группы – «Ева, я любила тебя», посвященный Еве Польне, бывшей солистке группы «Гости из будущего». Композиция и снятый на нее клип, воспевали лесбийскую любовь. За Плетневой тогда окончательно закрепился имидж «плохой девчонки».

В 2009 году, осенью, группа «Винтаж» выпускает еще один альбом с названием «SEX». Вовсе не трудно догадаться о его содержании. Так же осенью 2009 года Анна Плетнева в третий раз становится матерью, родив в Швейцарской клинике сына.

В 2010 году Плетнева выпустила клип, в котором предстала Микки Маусом, печальным символом индустрии шоу-бизнеса. Данная композиция была посвящена Майклу Джексону, поп-королю мировой сцены. Англоязычной версией песни Плетнева планирует покорить западную публику.

Анна Плетнева талантливая и очень бесстрашная личность. Она обожает экстремальные виды спорта, быструю езду и эпатаж. Она обожает экстраординарные выходки. А нижнее белье на сцене и в клипах становится ее привычной формой одежды. Очень неангельские поступки и привычки этой девушки сочетаются с талантом, голосом, чувством стиля и музыкальным вкусом. Любить музыку, правильно использовать свой талант Анна учит и своих студентов, которым преподает в Государственной академии им. Маймонида, на кафедре джазовой музыки.

В начале биографии к описанию деятельности Плетневой к словосочетанию «российская певица» можно смело было добавить: автор песен, гитаристка, преподаватель вокала, скульптор, каратистка и мать троих детей. Эти все качества воплощает в себе маленькая и хрупкая женщина, с ростом в 159 см. и весом в 46 кг.







































Анна Седокова

Певица, телеведущая, актриса

Детство

Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в украинском городе Киеве. Родители Ани переехали в Киев из сибирского города Омска еще до рождения дочери. Мама Ани Седоковой – учительница английского языка, а ее папа ушел из семьи, когда девочке было всего пять лет.

Сибирские гены и умение добиваться поставленных целей еще с детства проявились у будущей звезды. С самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. С отличием учась как в музыкальной, так и в общеобразовательной школе, Анна Седокова находила в себе силы еще и танцевать в народном ансамбле Украины "Світанок", с которым объездила почти весь мир.

Начало карьеры

Уже с шестнадцати лет Анна Седокова вела вечеринки в ночных клубах, как будто пробуя себя в роли ведущей. За короткое время она проявила себя не только в качестве ведущей, но и режиссера-постановщика этих вечеринок. Это новое увлечение настолько захватило Анну Седокову, что она решила поступать в "Киевский Национальный Университет культуры и искусства" на специальность "Диктор ТВ и радио", не сомневаясь в выборе своей будущей профессии. Учебу в Университете Анна Седокова совмещала с работой и уже на третьем курсе поставила своей целью стать телеведущей.

"Я сидела на съемках в студии "1+1" в восьмом ряду, в массовке и так громко хлопала, что меня пересадили в пятый ряд, потом в третий, потом в первый. Наверное, подумали: "Какая артистичная девочка! Как она громко хлопает, как улыбается! Надо ее снять в сюжете "Скрытой камеры". После мне предложили сняться в эпизоде, потом еще в одном, и еще…" - вспоминает будущая звезда о начале своей карьеры.

Совмещая учебу с работой на телевиденье, Анна Седокова работала на музыкальном канале "ОTV", где к ней и пришел первый успех в качестве телеведущей. За год молодая ведущая прошла путь от работы в прямом эфире до ведущей телепередач.

"ВИА Гра"

Но у судьбы были свои планы на эту талантливую девушку. Прочитав о кастинге на участие в поп-группе "ВИА Гра", Аня Седокова решила принять в нем участие. Для Ани это было очень важным шагом в ее творческой жизни, поскольку она понимала, что участие в составе легендарной и популярнейшей группы означает для нее прямой путь к славе. Более чем из 200 девушек-претенденток она прошла в 5-ку избранных, но из-за слишком юного возраста и имиджа девочки-подростка не подошла к стилю секси-коллектива.

После "ВИА Гры" Аня Седокова вновь вернулась на телевидение – в этот раз на "Новый канал" в программу "Подъем!", которую вела вместе с Максимом Нелипой. Это была тяжелая работа, которую приходилось совмещать с учебой в Университете, но она не помешала Седоковой получить диплом с отличием. По словам девушки, она делала в это время все, чтобы показать, что она взрослая, умная и успешная, так как "ВИА Гра" всегда оставалась для девушки мечтой.

В конце концов, продюсеры увидели, что "девушка созрела" и ей предложили занять место уходящей в декретный отпуск Надежды Мейхер. Так в начале 2002 года целеустремленная красотка стала участницей звездного трио. Следующие два года жизни Ани Седоковой прошли на сцене и принесли ей поистине всенародную славу. При ней группа достигла грандиозного успеха, а их состав с Верой Брежневой и Надей Грановской называли "золотым" составом "ВИА Гры".

Популярность Седоковой возросла до небес, но судьба вновь сыграла свою партию: Аня встретила мужчину своей мечты – известного спортсмена Валентина Белькевича, и связала с ним свою судьбу. Когда же пришло время сделать выбор – "группа или семья?", Аня выбрала личное счастье и покинула звездный коллектив.

Сольная карьера

Первое после перерыва появление Анны на сцене под сценическим псевдонимом Аннабель состоялось в сентябре 2006 года на фестивале "Пять Звезд" в Сочи. По результатам Анна Седокова стала обладателем "Приза зрительских симпатий".

Учитывая статус звезды первой величины, творческая жизнь девушки была определена. Ее жизнь была наполнена концертами, интервью, фотосессиями и… снова телевидением. Правда, теперь новым местом работы Ани стал российский "Первый канал". В конце 2006 года она прошла кастинг и стала ведущей программы "Старые песни о главном" вместе с Максимом Галкиным.

Также в конце 2006 года Анна Седокова подписала контракт с звукозаписывающей компанией "Real Records", выпустила клип на песню "Самая лучшая девочка", появилась со своими песнями в нескольких передачах на российском и украинском каналах. Также был анонсирован выход первого сольного альбома.

Популярность Ани Седоковой вышла на новый виток - она востребована и в России, и в Украине, а ее телевизионная карьера набирает стремительные обороты. После легкого прохождения кастинга телеведущих, Аня вместе с Таиром Мамедовым стала ведущей российского развлекательного телепроекта "Король ринга-2".

А вот благодаря украинскому развлекательному телешоу "Телезвезда – superзвезда", сформировалась еще одна успешная телевизионная пара – Анна Седокова и Андрей Малахов. Кстати Андрей Малахов снялся в клипе Ани Седоковой на песню "Привыкаю". Известная певица и популярный шоумен настолько "спелись" в кадре, что все СМИ приписали паре любовный роман. Сейчас Аня Седокова продолжает свою музыкальную карьеру сольной певицы и готовит к выпуску новый альбом.

Кино

Кино-карьера Анны Седоковой началась еще в 2002 году в музыкальном украинском фильме "Золушка", в который она была приглашена вместе со звездами украинской и российской эстрады Андреем Данилко, Николаем Басковым и другими. Этот фильм не похож ни на классическую "Золушку" советского кино, ни на голливудскую "Синдереллу". Это веселая история о прекрасной Золушке, которой так нелегко приходится в жизни из-за самолюбивой мачехи и глупых сестер. Встреча с Принцем на королевском балу - самый волнующий момент фильма, после чего жизнь Золушки становится похожей на сказку.

В 2006 году вышел еще один фильм производства Украины с участием Анны Седоковой, Николая Бутковского и Евгения Мазура "Родственники". По сценарию фильма обычная украинская семья по фамилии Добрые выигрывает в лотерею восемь миллионов гривен. У Добрых, естественно, сразу возникает вопрос: "Что делать с такими огромными деньгами?" Но важнее, чтобы эти деньги не разрушили родственные отношения, которые складывались больше двадцати лет.

Конечно, как только у героев появились деньги, сразу появились и многочисленные родственники, которые приехали пользоваться доверчивостью Добрых. Но это, оказывается, не так уж и просто, так как деньги не смогли разделить семью, а наоборот – все решения Добрые принимают только на семейном совете. Так Добрые стараются понять, кому из родственников деньги действительно нужны, а кому - не очень.

Спустя два года вышел по-настоящему добрый и мелодраматический телесериал "Сила притяжения". Оксана Сорока - массовик-затейник из Миргорода приезжает в Киев и устраивается работать на кондитерскую фабрику. Из Москвы приезжает Олег Сухов - наладить производство на фабрике. В Москве осталась невеста, друзья, родители ... Она - веселая, темпераментная, эмоциональная девушка из курортного городка Миргород. Он - интеллигентный, эстет, целеустремленный, с хорошими манерами и вкусом, состоятельный молодой мужчина. Что произойдет, если ОН и ОНА - две противоположности встретятся? На съемках фильма Анне Седоковой посчастливилось играть вместе с великолепными актерами российского и украинского кинематографа Юрием Батуриным, Ириной Купченко, Богданом Ступкой, Борисом Щербаковым, Русланой Писанка и Андреем Барило.

В настоящее время в производстве находятся еще два фильма с участием звезды: "Москва.Ру", в котором Анна Седокова исполнила камео-роль, а также фильм "Тунгусский метеорит" с Алексеем Дьяковым и Диной Конзун. В тайге, на месте падения Тунгусского метеорита, в некой аномальной зоне, случай сводит очень разных людей. Одни попали сюда, совершив аварийную посадку во время увеселительной свадебной прогулки, а другие, под видом туристов-экстремалов, специально стремились в это паранормальное место, преследуя свои тайные цели. Этих людей объединяет лишь одно - какая-то неведомая, сверхъестественная сила не дает им покинуть "Тунгуску". Герои вступают в жестокую игру за выживание. Эта непонятная сила вмешивается в ситуации, диктует условия игры, вводит новых действующих лиц, кому-то препятствует, кому-то помогает, воскрешает мертвых, словом, творит чудеса и играет с людьми. Кто или что движет этой силой? Что она хочет от этих людей? Есть ли у нее цель и логика?

Личная жизнь

В мае 2004 года, на пике свой карьеры в группе "ВИА Гра", Анна Седокова покинула группу из-за киевского футболиста Валентина Белькевича, а уже через месяц Аня вышла замуж за него. Так решила звезда, когда пришло время сделать выбор между группой или семьей. Аня выбрала личное счастье.

8 декабря 2004 года у молодой пары родилась дочь Алина. Счастливая семья воспитывала маленькую дочь, а Аня взяла фамилию мужа, став Анной Белькевич, и даже придумала себе сценический псевдоним Аннабель, от использования которого не отказывается и в настоящее время.

Но судьбе было угодно, чтобы этот звездный союз продлился недолго и в начале 2008 года супруги расстались.































































































































































































Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:45 am
Powered by Dreamwidth Studios