death2032: (Default)
[personal profile] death2032
Оригинал взят у [livejournal.com profile] rugerikв Надменная русофобия гордонов и прочих
Оригинал взят у [livejournal.com profile] zobermanв Надменная русофобия гордонов и прочих
Originally posted by [livejournal.com profile] pravdoiskatel77at Надменная русофобия гордонов и прочих
Оригинал взят у [livejournal.com profile] cas1961в post

Роман Перин

Познер
Познер

Позвонил знакомый - «Смотри сегодня «Познера», у него будет Гордон». Трудно отказать себе в удовольствии посмотреть на двух евреев-интеллектуалов, хорошо чувствующих заказ хозяина. Посмотрел.

Познер, заранее зная позицию Гордона в отношении русской истории и русского народа вообще, подкинул пару нужных вопросов. И, естественно, многомиллионная аудитория получила очередную дозу надменной русофобии от Гордона. Господин Гордон многозначительно недоумевал, о какой древней истории русского народа можно говорить. Действительно, о какой истории русского народа можно говорить, если Гордон считает, что чисто русских нет вообще. Мне знакомый рассказал о встрече с Гордоном в одном из вузов Питера. Когда зашла речь о проблеме мигрантов, Гордон бросил в зал «Пусть встанет тот, кто считает себя чисто русским!». Зал замер. Ушлые студенты поняли, что это провокация. А бдительные профессора стали наблюдать «Кто же тут ещё считает себя русским?». Мой приятель встал и сказал «Я считаю себя чисто русским!». Гордон не ожидая такой наглости, немного замялся, спросив «А вы в этом уверены?». «На все сто!», - ответил мой знакомый. Тогда Гордон влепил ему «Значит вы фашист!». На что мой приятель назвал Гордона еврейским нацистом. Дело чуть не закончилось дракой.

Так, что у гордонов и познеров всё под контролем: чисто русский – фашист!

Ещё Гордон поведал телезрителям, что русский язык сделал Ломоносов, а облагородил Пушкин. Как будто речь шла о языке дикого племени, знающего несколько слов. Понимающий всю «прелесть» такой скрытой русофобии Познер многозначительно кивал головой.

Человек, откровенно признавшийся в своём психиатрическом диагнозе («психопатия со склонностью к сутяжничеству»), что было хорошо видно на его ТВ-передаче об Аркаиме; дал понять всем, что даже он, психически больной, получил право вещать и поучать «этот народ», только за то, что он «этот народ» ненавидит. Подобную картину мы наблюдаем и в «Школе злословия», и в «Культурной революции» и прочих. Надменная русофобия разлилась по всем СМИ. Ну а что вы хотите, друзья, если из пятисот человек в зале, только у одного хватило духа назвать себя Русским?!

Разве пришло бы в голову Гордону задать подобный вопрос чеченцам или дагестанцам. А евреям в Израиле?..

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

death2032: (Default)
death2032

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:23 am
Powered by Dreamwidth Studios